В такси «Ситимобила» будут продавать газировку и шоколад

16 июля, 09:50
457

В автомобилях оператора такси «Ситимобил» установят контейнеры с газировкой и едой, которые смогут купить пассажиры, пишут «Ведомости».

В рамках проекта RideBar клиентам «Ситимобил» предложат напитки, жевательную резинку, снэки, чипсы и шоколадки, которые производят компании Mars и PepsiCo. Чтобы купить товары, нужно будет оплатить их на сайте проекта по номеру контейнера или QR-коду, после чего уведомление об этом получит водитель и отдаст покупку.

Цены на продукты будут примерно такими же, как в магазиних — так, за чипсы Lay’s попросят 30 рублей, за энергетик Adrenaline Rush — 80 рублей, сообщили в «Ситимобиле».

В компании назвали это легальной возможностью для водителей получать дополнительный доход — таксисты получат от 25% до 70% от стоимости товара.

Пока проект находится на стадии тестирования — контейнерами оборудовали 100 автомобилей класса «Комфорт». Другие операторы такси, в частности, «Яндекс.Такси» и Gett, такую услугу не предоставляют. 

Другие новости
В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Сегодня в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Сегодня в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Сегодня в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Сегодня в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах Джонсона проигнорировать одобренный Елизаветой II закон о запрете жесткого «брексита» Сегодня в 11:26 Глава «Ростеха» рассказал о возможном переименовании Superjet Сегодня в 10:21 США обвинили Иран в атаках дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравии Сегодня в 10:02 В Якутии пропал вертолет с тремя людьми на борту Сегодня в 09:49 В Кемерово открыли «Сквер ангелов» в память о жертвах пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 09:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа