В такси «Ситимобила» будут продавать газировку и шоколад

16 июля, 09:50
452

В автомобилях оператора такси «Ситимобил» установят контейнеры с газировкой и едой, которые смогут купить пассажиры, пишут «Ведомости».

В рамках проекта RideBar клиентам «Ситимобил» предложат напитки, жевательную резинку, снэки, чипсы и шоколадки, которые производят компании Mars и PepsiCo. Чтобы купить товары, нужно будет оплатить их на сайте проекта по номеру контейнера или QR-коду, после чего уведомление об этом получит водитель и отдаст покупку.

Цены на продукты будут примерно такими же, как в магазиних — так, за чипсы Lay’s попросят 30 рублей, за энергетик Adrenaline Rush — 80 рублей, сообщили в «Ситимобиле».

В компании назвали это легальной возможностью для водителей получать дополнительный доход — таксисты получат от 25% до 70% от стоимости товара.

Пока проект находится на стадии тестирования — контейнерами оборудовали 100 автомобилей класса «Комфорт». Другие операторы такси, в частности, «Яндекс.Такси» и Gett, такую услугу не предоставляют. 

Другие новости
В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Вчера в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Вчера в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю