В такси «Ситимобила» будут продавать газировку и шоколад

16 июля, 09:50
462

В автомобилях оператора такси «Ситимобил» установят контейнеры с газировкой и едой, которые смогут купить пассажиры, пишут «Ведомости».

В рамках проекта RideBar клиентам «Ситимобил» предложат напитки, жевательную резинку, снэки, чипсы и шоколадки, которые производят компании Mars и PepsiCo. Чтобы купить товары, нужно будет оплатить их на сайте проекта по номеру контейнера или QR-коду, после чего уведомление об этом получит водитель и отдаст покупку.

Цены на продукты будут примерно такими же, как в магазиних — так, за чипсы Lay’s попросят 30 рублей, за энергетик Adrenaline Rush — 80 рублей, сообщили в «Ситимобиле».

В компании назвали это легальной возможностью для водителей получать дополнительный доход — таксисты получат от 25% до 70% от стоимости товара.

Пока проект находится на стадии тестирования — контейнерами оборудовали 100 автомобилей класса «Комфорт». Другие операторы такси, в частности, «Яндекс.Такси» и Gett, такую услугу не предоставляют. 

Другие новости
В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла учительница Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00 В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС Вчера в 13:10 В Москве член совета «Открытой России» рассказал о приходе полицейских Вчера в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю