SpaceX Илона Маска впервые отправила астронавтов к МКС. С 2011 года для пилотируемых запусков использовали «Союзы»

В Таиланде задержали разыскиваемого Интерполом мошенника из России

22 октября 2014
840

В Таиланде на острове Самуи по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола задержали гражданина России Романа Кайданика, который обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Об этом в среду, 22 октября, сообщает ТАСС.

По словам заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова, задержанный скрывался с мая 2013 года. В ближайшее время его депортируют в Россию.

Житель Новосибирска в период с 2007 по 2013 годы публиковал в интернете объявления о продаже импортных автомобилей, представляясь директором фирмы «Бонус». У покупателей он требовал от пяти до 70% предоплаты от стоимости машины, но фактически ни у него самого, ни у фирмы автомобилей не было. Общая сумма ущерба от его мошенничества составила более четырех миллионов рублей.

Суд Новосибирска постановил заключить Кайданика под стражу 25 октября 2013 года. В начале 2014 года его объявили в международный розыск.

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Сегодня в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Сегодня в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Сегодня в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Сегодня в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Сегодня в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Сегодня в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Сегодня в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Сегодня в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Сегодня в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Сегодня в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю