В Таиланде задержали разыскиваемого за мошенничество во Владивостоке россиянина

31 марта 2017
754

Правоохранительные органы Таиланда задержали на острове Пхукет россиянина Матвея Шувалова, который с 2013 года разыскивается в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

Собеседник агентства уточнил, что в октябре 2016 года Шувалов был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. «Фигурант международного розыска в ближайшее время будет депортирован на родину в целях осуществления уголовного преследования», — сказал Соснов.

По информации газеты «Владивосток», Шувалов предлагал услуги посредника по приобретению домов в Таиланде. Предположительно, от его действий пострадали три семьи из Владивостока. Общая сумма ущерба от его действий составила $322 тыс.

Другие новости
В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю