В Таиланде задержали разыскиваемого за мошенничество во Владивостоке россиянина

31 марта 2017
755

Правоохранительные органы Таиланда задержали на острове Пхукет россиянина Матвея Шувалова, который с 2013 года разыскивается в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

Собеседник агентства уточнил, что в октябре 2016 года Шувалов был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. «Фигурант международного розыска в ближайшее время будет депортирован на родину в целях осуществления уголовного преследования», — сказал Соснов.

По информации газеты «Владивосток», Шувалов предлагал услуги посредника по приобретению домов в Таиланде. Предположительно, от его действий пострадали три семьи из Владивостока. Общая сумма ущерба от его действий составила $322 тыс.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю