Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады

В Таиланде задержали разыскиваемого за мошенничество во Владивостоке россиянина

31 марта 2017
748 0

Правоохранительные органы Таиланда задержали на острове Пхукет россиянина Матвея Шувалова, который с 2013 года разыскивается в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

Собеседник агентства уточнил, что в октябре 2016 года Шувалов был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. «Фигурант международного розыска в ближайшее время будет депортирован на родину в целях осуществления уголовного преследования», — сказал Соснов.

По информации газеты «Владивосток», Шувалов предлагал услуги посредника по приобретению домов в Таиланде. Предположительно, от его действий пострадали три семьи из Владивостока. Общая сумма ущерба от его действий составила $322 тыс.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера