Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

В Таиланде ввели военное положение

20 мая 2014
3 036 1

В Таиланде введено военное положение. Командование армией заявило, что это делается «для сохранения в стране закона и поддержания порядка в условиях затянувшегося политического кризиса».  Об этом сообщает Euronews.

При этом, военные утверждают, что речи ни о каком государственном перевороте не идет.

Командование возглавил генерал Прают Чан-Оча, которому подчиняются сухопутные войска королевства. Также под контроль военных взяты все СМИ. Объявлено о запрете всех уличных акций.

Таиланд уже более полугода охвачен волной масштабных антиправительственных выступлений. За это время в ходе столкновений противоборствующих сторон между собой, а также с полицией погибли 28 человек, около 800 получили ранения.

Очередная масштабная акция началась в понедельник. Оппозиция пообещала в течении всей недели организовывать манифестации, митинги и забастовки с целью добиться отставки действующего кабинета министров во главе с Йинглак Чинават.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера