В Таиланде сообщили об аресте россиянина после обстрела отеля

18 января 2016
4 530

В Таиланде задержали четырех человек, один из которых имеет российское гражданство. Их обвиняют в обстреле гостиницы на острове Пханган, расположенном в провинции Сураттхани на юге королевства. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает издание Phuket News.

Среди арестованных трое граждан Таиланда  и 31-летний россиянин Сергей Милентиев, сообщили в местной полиции.

Несколько человек открыли стрельбы в сторону местной гостиницу 12 января. В результате никто не пострадал, однако после этого началась паника среди туристов.

Предварительной версией происшествия считают конфликт между администрацией отеля и соседним баром.

Российское посольство выясняет обстоятельства произошедшего, рассказал ТАСС заведующий консульским отделом дипмиссии России в Таиланде Владимир Соснов. 

Другие новости
Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю