В Таиланде сообщили об аресте россиянина после обстрела отеля

18 января 2016
4 530 0

В Таиланде задержали четырех человек, один из которых имеет российское гражданство. Их обвиняют в обстреле гостиницы на острове Пханган, расположенном в провинции Сураттхани на юге королевства. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает издание Phuket News.

Среди арестованных трое граждан Таиланда  и 31-летний россиянин Сергей Милентиев, сообщили в местной полиции.

Несколько человек открыли стрельбы в сторону местной гостиницу 12 января. В результате никто не пострадал, однако после этого началась паника среди туристов.

Предварительной версией происшествия считают конфликт между администрацией отеля и соседним баром.

Российское посольство выясняет обстоятельства произошедшего, рассказал ТАСС заведующий консульским отделом дипмиссии России в Таиланде Владимир Соснов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера