В Таиланде сообщили об аресте россиянина после обстрела отеля

18 января 2016
4 530

В Таиланде задержали четырех человек, один из которых имеет российское гражданство. Их обвиняют в обстреле гостиницы на острове Пханган, расположенном в провинции Сураттхани на юге королевства. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает издание Phuket News.

Среди арестованных трое граждан Таиланда  и 31-летний россиянин Сергей Милентиев, сообщили в местной полиции.

Несколько человек открыли стрельбы в сторону местной гостиницу 12 января. В результате никто не пострадал, однако после этого началась паника среди туристов.

Предварительной версией происшествия считают конфликт между администрацией отеля и соседним баром.

Российское посольство выясняет обстоятельства произошедшего, рассказал ТАСС заведующий консульским отделом дипмиссии России в Таиланде Владимир Соснов. 

Другие новости
CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Сегодня в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Сегодня в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Сегодня в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю