В Таганском ОВД полицейские ударили Льва Пономарева после задержания на акции

14 марта, 18:01
13 650

В отделе полиции по Таганскому району Москвы полицейские ударили по лицу правозащитника Льва Пономарева. Об этом он сам рассказал «МБХ медиа».

«Меня жестко потащили, по дороге ударили по лицу. На фотографии все видно. Благодаря этому снимку только что в ОВД пустили адвоката Василия Кушнира, он один на весь отдел. Буду смотреть, снимать ли побои или нет», — рассказал он.

Видео из отдела полиции, где напали на Пономарева, опубликовала общественная защитница Ирина Яценко.

78-летнего Льва Пономарева задержали днем 14 марта на акции у здания ФСБ на Лубянке. Около сотни активистов вышли на пикеты против политических репрессий. По данным «ОВД-Инфо», задержали почти 50 человек.

 

Другие новости
«Би-би-си» опубликовала трейлер сериала об отравлениях «Новичком» в Солсбери Сегодня в 12:21 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава Сегодня в 12:28 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой Сегодня в 11:28 Правительство выделит 4,7 млрд рублей на новый терминал аэропорта Грозного Сегодня в 11:11 NYT: Дональд Трамп укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома Сегодня в 10:58 В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю