В Таджикистане предложили ввести уроки борьбы с коррупцией в школах

7 апреля 2015
274 0

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода предложил ввести в школах уроки борьбы с коррупцией, сообщает во вторник, 7 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу таджикского правительства.

Расулзода предложил ввести цикл на уроках правоведения по борьбе с коррупцией. Дисциплину обычно изучают в девятых классах общеобразовательных школ Таджикистана.

В марте 2015 года Агентство по борьбе с коррупцией Таджикистана возглавил Рустам Эмомали, старший сын президента республики Эмомали Рахмона. Сразу же после его назначения ведомство сообщило о задержании по подозрению во взяточнистве нескольких высокопоставленных чиновников.

В 2014 году рейтинге «Индекс восприятия коррупции», составленного международной организацией Transparency International, Таджикистан занял 152 место, поделив его с Республикой Конго. Россия же заняла в этом списке 136 место.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера