В Таджикистане ограничили доступ к «Одноклассникам»

19 июля 2014
2 226

Провайдеры Таджикистана ограничили доступ к социальной сети «Одноклассники». С утра 19 июля к этой соцсети доступа нет у клиентов «Сатурн Онлайн», «Вавилон Т», «Мегафон Таджикиста», «Телеком Технолоджи» и «Tcell», передает РИА Новости.

По словам главы ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомиддина Атоева, ситуация может проясниться только в начале следующей недели, так как у Службы связи, которая является государственным регулятором, 19 июля выходной день.

9 июня 2014 года в Таджикистане был ограничен доступ к видеохостингу YouTube, несмотря на то, что в Службе связи опровергли факт блокировки ресурса. Сайт разблокировали 16 июня. Время от времени в Таджикистане периодически закрывается доступ к YouTube и другим сайтам, на которых появляются материалы с критикой правительства страны.

Другие новости
«Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю