В Таджикистане ограничили доступ к «Одноклассникам»

19 июля 2014
2 243

Провайдеры Таджикистана ограничили доступ к социальной сети «Одноклассники». С утра 19 июля к этой соцсети доступа нет у клиентов «Сатурн Онлайн», «Вавилон Т», «Мегафон Таджикиста», «Телеком Технолоджи» и «Tcell», передает РИА Новости.

По словам главы ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомиддина Атоева, ситуация может проясниться только в начале следующей недели, так как у Службы связи, которая является государственным регулятором, 19 июля выходной день.

9 июня 2014 года в Таджикистане был ограничен доступ к видеохостингу YouTube, несмотря на то, что в Службе связи опровергли факт блокировки ресурса. Сайт разблокировали 16 июня. Время от времени в Таджикистане периодически закрывается доступ к YouTube и другим сайтам, на которых появляются материалы с критикой правительства страны.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю