В Сыктывкаре снесли забор, на котором «полицейский» написал «Путин»

27 февраля, 13:14
3 871

В Сыктывкаре снесли забор с надписью «Путин». Об этом написал в твиттере руководитель подготовки наблюдателей в федеральном штабе Навального Николай Левшиц. Видео, на котором мужчина пишет на заборе фамилию президента, а после этого садится в полицейский автомобиль, появилось накануне.

На снимках с забором и без него, которые опубликовал Левшиц, похожи припаркованные рядом автомобили.

Накануне видео с этим забором опубликовала на YouTube пользовательница Татьяна Сергеевна. В подписи и названии ролика говорится, что «Путин» на заборе пишет именно полицейский. На кадрах видно припаркованный у забора автомобиль с сиреной и характерными для полицейских машин синими полосками. На заборе написано «Путин», рядом с надписью находится мужчина в штатском. В конце видео он направляется в сторону полицейской машины.

В МВД Сыктывкара при этом утверждают, что на видео попал момент осмотра забора сотрудником следственно-оперативной группы. В ночь на 26 февраля в городе, как сообщили в полиции, задержали человека, который написал «Путин» на нескольких заборах и домах.

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю