В Суздале срубили березы и «высадили» их в бревна вдоль дороги

21 апреля 2016
9 412

Блогер Александр Бологов в среду, 20 апреля, опубликовал фотографию из Суздаля, на которой молодые березки «высажены» в деревянные лавки. 

Пользователи соцсетей предположили, что город таким образом украшают к приезду президента России Владимира Путина. Основаниями для таких предположений послужил случай, произошедший в 2013 году. Тогда перед приездом главы государства старые дома в городе завесили фальшфасадами с художественно выписанными наличниками и котиками на завалинке. Так закрыли все неприглядные местные домики по предполагаемому маршруту следования главы государства.

Фото: «ВКонтакте» / Роман Комов

​Кроме того, накануне на сайте городской администрации появилось сообщение о том, что в середине рабочей недели, в среду, в городе прошел субботник с участием работников администрации города. Вместе с другими привлеченными к уборке силами «общими усилиями с улицы Ленина было вывезено 20 м3».

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю