В Суздале срубили березы и «высадили» их в бревна вдоль дороги

21 апреля 2016
9 464

Блогер Александр Бологов в среду, 20 апреля, опубликовал фотографию из Суздаля, на которой молодые березки «высажены» в деревянные лавки. 

Пользователи соцсетей предположили, что город таким образом украшают к приезду президента России Владимира Путина. Основаниями для таких предположений послужил случай, произошедший в 2013 году. Тогда перед приездом главы государства старые дома в городе завесили фальшфасадами с художественно выписанными наличниками и котиками на завалинке. Так закрыли все неприглядные местные домики по предполагаемому маршруту следования главы государства.

Фото: «ВКонтакте» / Роман Комов

​Кроме того, накануне на сайте городской администрации появилось сообщение о том, что в середине рабочей недели, в среду, в городе прошел субботник с участием работников администрации города. Вместе с другими привлеченными к уборке силами «общими усилиями с улицы Ленина было вывезено 20 м3».

Другие новости
Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю