В Суздале срубили березы и «высадили» их в бревна вдоль дороги

21 апреля 2016
9 401 5

Блогер Александр Бологов в среду, 20 апреля, опубликовал фотографию из Суздаля, на которой молодые березки «высажены» в деревянные лавки. 

Пользователи соцсетей предположили, что город таким образом украшают к приезду президента России Владимира Путина. Основаниями для таких предположений послужил случай, произошедший в 2013 году. Тогда перед приездом главы государства старые дома в городе завесили фальшфасадами с художественно выписанными наличниками и котиками на завалинке. Так закрыли все неприглядные местные домики по предполагаемому маршруту следования главы государства.

Фото: «ВКонтакте» / Роман Комов

​Кроме того, накануне на сайте городской администрации появилось сообщение о том, что в середине рабочей недели, в среду, в городе прошел субботник с участием работников администрации города. Вместе с другими привлеченными к уборке силами «общими усилиями с улицы Ленина было вывезено 20 м3».

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера