В Суздале срубили березы и «высадили» их в бревна вдоль дороги

21 апреля 2016
9 404 5

Блогер Александр Бологов в среду, 20 апреля, опубликовал фотографию из Суздаля, на которой молодые березки «высажены» в деревянные лавки. 

Пользователи соцсетей предположили, что город таким образом украшают к приезду президента России Владимира Путина. Основаниями для таких предположений послужил случай, произошедший в 2013 году. Тогда перед приездом главы государства старые дома в городе завесили фальшфасадами с художественно выписанными наличниками и котиками на завалинке. Так закрыли все неприглядные местные домики по предполагаемому маршруту следования главы государства.

Фото: «ВКонтакте» / Роман Комов

​Кроме того, накануне на сайте городской администрации появилось сообщение о том, что в середине рабочей недели, в среду, в городе прошел субботник с участием работников администрации города. Вместе с другими привлеченными к уборке силами «общими усилиями с улицы Ленина было вывезено 20 м3».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала четвертого подозреваемого в терактах в Каталонии Сегодня в 15:30 ФАС завела дело на «Азбуку вкуса» и «Мираторг» Сегодня в 15:16 Российскую легкоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Сегодня в 15:40 Актера «Бандитского Петербурга» задержали по делу о стрельбе за карточной игрой Сегодня в 14:20 Число жертв при терактах в Каталонии достигло 14 человек Сегодня в 14:06 El Pais: в совершении терактов в Испании заподозрили ячейку из 12 боевиков Сегодня в 13:50 В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера