В Сургуте появился плакат со Сталиным и лозунгом «Спасибо деду за Победу»

16 апреля 2015
2 416 2

В Сургуте появились плакаты с изображением Иосифа Сталина и надписью «Спасибо деду за Победу!». Генералиссимус изображен на красном фоне с георгиевскими лентами, пишет в четверг, 16 апреля, «Знак.ком».

Издание отмечает, что жители города уже начали недоумевать по поводу билбордов. Больше всего горожан, пишет «Знак», возмущает именно фраза «Спасибо деду за Победу!», которая, по их мнению, является абсурдной рядом с изображением Сталина.

Ранее, 9 апреля, стало известно, что на улице Плющиха в центре Москвы повесили баннер изображением Иосифа Сталина и надписью «Вечная слава победителям!». 10 апреля плакат сняли.

Согласно недавно проведенному опросу «Левады-центра», треть россиян относятся к советскому лидеру Иосифу Сталину с уважением. Три года назад, к примеру, такое отношение к нему высказывали лишь 21% респондентов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера