В Сургуте перед «Бессмертным полком» увезли в полицию пилотов группы «Барсы»

9 мая, 17:24
16 462

В Сургуте увезли в полицию пилотажную группу «Барсы», сообщает СИА-ПРЕСС. По словам участников, показательный полет во время акции «Бессмертный полк» им разрешили только после вмешательства губернатора.

Рано утром 9 мая, когда пилоты готовились к полету на аэродроме «Боровая», на взлетной полосе появились двое полицейских и показали письмо, согласно которому у самолетов есть техническая неисправность. Затем приехало еще несколько машин полиции.

В инстаграме «Барсы» писали, что визит объяснили подозрением в эстремизме. По словам члена аэроклуба Дарьи Дьяченко, полицейские сказали, что поступила информация о бомбе в одном из самолетов. Всего в полицию увезли как минимум десять человек, пишет «Медиазона». В пилотажной группе рассказали, что полет разрешили после того, как в ситуацию вмешалась губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Другие новости
Жену Леонида Волкова допросили по делу об отмывании денег ФБК Сегодня в 10:51 Московские власти потратят на празднование Дня города более 400 миллионов рублей Сегодня в 10:47 ФАС: билеты на рейсы Superjet на 20% дороже остальных Сегодня в 10:04 Росстат: 3% расходов россиян пришлись на табак и алкоголь Сегодня в 10:08 «Вся эта бичевня»: в интернете появилась запись предположительно иркутской чиновницы о пострадавших от наводнения Сегодня в 09:39 Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа