Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении

В Сургуте мужчина поджег себя около здания ГИБДД

22 октября 2015
3 448 0

В Сургуте мужчина поджег себя около здания ГИБДД в знак протеста из-за отправленного на штрафстоянку автомобиля, сообщает в четверг, 22 октября, ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Собеседник агентства рассказал, что у мужчины изъяли автомобиль из-за привлечения к ответственности за нарушения правил дорожного движения. 

«Он пообещал сотрудникам ГИБДД устроить протест и сегодня устроил акт самосожжения возле здания ГИБДД. Мужчину быстро потушили, он получил незначительные ожоги и был доставлен в больницу», — рассказал он. 

В пресс-службе управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу подтвердили агентству, эту информацию. Сотрудники полиции, находившиеся рядом, быстро потушили его.

По факту этого проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14 СК допросил директора РАМТ по делу о хищениях Вчера в 20:40 Против властей Москвы подали первый иск из-за закона о реновации Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера