В Сургуте мужчина поджег себя около здания ГИБДД

22 октября 2015
3 448 0

В Сургуте мужчина поджег себя около здания ГИБДД в знак протеста из-за отправленного на штрафстоянку автомобиля, сообщает в четверг, 22 октября, ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Собеседник агентства рассказал, что у мужчины изъяли автомобиль из-за привлечения к ответственности за нарушения правил дорожного движения. 

«Он пообещал сотрудникам ГИБДД устроить протест и сегодня устроил акт самосожжения возле здания ГИБДД. Мужчину быстро потушили, он получил незначительные ожоги и был доставлен в больницу», — рассказал он. 

В пресс-службе управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу подтвердили агентству, эту информацию. Сотрудники полиции, находившиеся рядом, быстро потушили его.

По факту этого проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера