В Сургуте мужчина поджег себя около здания ГИБДД

22 октября 2015
3 449

В Сургуте мужчина поджег себя около здания ГИБДД в знак протеста из-за отправленного на штрафстоянку автомобиля, сообщает в четверг, 22 октября, ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Собеседник агентства рассказал, что у мужчины изъяли автомобиль из-за привлечения к ответственности за нарушения правил дорожного движения. 

«Он пообещал сотрудникам ГИБДД устроить протест и сегодня устроил акт самосожжения возле здания ГИБДД. Мужчину быстро потушили, он получил незначительные ожоги и был доставлен в больницу», — рассказал он. 

В пресс-службе управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу подтвердили агентству, эту информацию. Сотрудники полиции, находившиеся рядом, быстро потушили его.

По факту этого проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего.

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю