В суд к Савченко вызвали скорую помощь

6 мая 2015
7 444

Басманный суд Москвы в среду вызвал скорую помощь украинской летчице и депутату Надежде Савченко, передает корреспондент Дождя из зала суда.

Савченко пожаловалась на боли в груди и сердце.

Обвиняемая в причастности к гибели российских журналистов украинка Надежда Савченко была арестована летом прошлого года. С декабря она с некоторыми перерывами голодает в знак протеста против уголовного преследования.

В среду Басманный суд решает вопрос о продлении срока ареста Савченко. Следствие попросило оставить ее под стражей до 30 июня.

Савченко, принимавшая участие в боевых действиях на стороне украинских военных в составе добровольческого батальона «Айдар», в России обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК под Луганском летом 2014 года. По версии следствия, она была корректировщиком огня.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю