В студию «Навальный Live» и офис ФБК пришли с обыском

27 января, 16:56
6 896

Силовики пришли с обысками в студию «Навальный Live», сообщила в твиттере юрист ФБК Любовь Соболь. Она находится в студии.

«Автозак Live» сообщает также об обыске в офисе ФБК, который находится в одном здании со студией «Навальный Live».

Кроме того, с обысками пришли к помощнику муниципального депутата Юлии Галяминой Николаю Касьяну, члену Либертарианской партии Игорю Ефремову, к отцу координатора штаба Навального Олега Степанова, в съемную квартиру Навальных на Автозаводской и квартиру Навального в Марьино.

С 25 января московские суды санкционировали 28 обысков, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на данные из судебной картотеки.

Фото на превью: Навальный Live / Youtube

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль прокомментировал расхождение версий Москвы и Еревана по переговорам Путина и Пашиняна Сегодня в 12:46 Соболь получила окончательное обвинение в нарушении неприкосновенности жилища Сегодня в 13:01 Владелец Faberlic Алексей Нечаев купил издание Sports.ru Сегодня в 12:31 «Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20 В Ереване около 200 протестующих переночевали у здания парламента Сегодня в 09:45 «Аэрофлот» предложил продавать билеты без точной даты рейса Сегодня в 09:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы