В студенческом общежитии в Бельгии нашли мертвой россиянку

2 октября 2018
2 563

В бельгийском городе Кортрейк нашли тело 20-летней россиянки Юлии С., сообщает издание La Libre со ссылкой на местную полицию.

В общежитии нашли тела двоих человек. Кроме россиянки, это 18-летний гражданин Афганистана. Тела нашли 1 октября. На них обнаружили колотые раны.

Подозреваемого в преступлении задержали — им оказался 20-летний уроженец Ирана Мохамад М., проживавший в том же общежитии. Его задержали в больнице, куда он пришел с резаной раной руки.

В полиции сообщили, россиянка 1999 года рождения проживала в Кюрне, передает РИА Новости. 

Другие новости
СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13 Следственный комитет создаст «горячую линию» для сообщений о давлении на бизнес Сегодня в 16:52 Путин поручил Кириенко подготовить план по поддержке популярной у молодежи музыки Сегодня в 16:40 ТАСС: на руководство московской больницы завели дело об откатах от поставщиков Сегодня в 16:38 Путин повысил в звании бывшего начальника полковника Захарченко Сегодня в 15:31 В московском метро мужчина напал с ножом на контролера Сегодня в 15:35 В Северной Осетии замглавы антикоррупционного управления МВД задержали по подозрению во взятке Сегодня в 14:38 SpaceX отправила в космос израильский луноход Сегодня в 13:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю