В студенческом общежитии в Бельгии нашли мертвой россиянку

2 октября 2018
2 567

В бельгийском городе Кортрейк нашли тело 20-летней россиянки Юлии С., сообщает издание La Libre со ссылкой на местную полицию.

В общежитии нашли тела двоих человек. Кроме россиянки, это 18-летний гражданин Афганистана. Тела нашли 1 октября. На них обнаружили колотые раны.

Подозреваемого в преступлении задержали — им оказался 20-летний уроженец Ирана Мохамад М., проживавший в том же общежитии. Его задержали в больнице, куда он пришел с резаной раной руки.

В полиции сообщили, россиянка 1999 года рождения проживала в Кюрне, передает РИА Новости. 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю