В студенческом общежитии в Бельгии нашли мертвой россиянку

2 октября, 18:43
2 563

В бельгийском городе Кортрейк нашли тело 20-летней россиянки Юлии С., сообщает издание La Libre со ссылкой на местную полицию.

В общежитии нашли тела двоих человек. Кроме россиянки, это 18-летний гражданин Афганистана. Тела нашли 1 октября. На них обнаружили колотые раны.

Подозреваемого в преступлении задержали — им оказался 20-летний уроженец Ирана Мохамад М., проживавший в том же общежитии. Его задержали в больнице, куда он пришел с резаной раной руки.

В полиции сообщили, россиянка 1999 года рождения проживала в Кюрне, передает РИА Новости. 

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю