В столице Колумбии подорвали два отделения пенсионного фонда

3 июля 2015
552

Два взрыва прогремели в столице Колумбии Боготе у дверей филиалов пенсионного фонда Porvenir, принадлежащего холдингу Grupo Aval, сообщает Bloomberg.

Взрывы произошли примерно одновременно в конце рабочего дня. В результате взрывов ранения получили по меньшей мере семь человек. Об их состоянии пока ничего не сообщается.

В одном из филиалов, расположенном возле здания столичной биржи, были разбиты стекла и разрушены внутренние конструкции. По предварительным данным, самодельное взрывное устройство было оставлено в зале ожидания для клиентов. Городские власти приняли решение об эвакуации головного офиса Porvenir из предосторожности.

Grupo Aval принадлежит миллиардеру Луису Карлосу Сармьенто. На сайте холдинга говорится, что фонд Porvenir управляет крупнейшим объемом пенсионных активов в стране (43% обязательных и 49% добровольных взносов). Перед взрывами в Porvenir поступали угрозы.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю