В столице Колумбии подорвали два отделения пенсионного фонда

3 июля 2015
552 0

Два взрыва прогремели в столице Колумбии Боготе у дверей филиалов пенсионного фонда Porvenir, принадлежащего холдингу Grupo Aval, сообщает Bloomberg.

Взрывы произошли примерно одновременно в конце рабочего дня. В результате взрывов ранения получили по меньшей мере семь человек. Об их состоянии пока ничего не сообщается.

В одном из филиалов, расположенном возле здания столичной биржи, были разбиты стекла и разрушены внутренние конструкции. По предварительным данным, самодельное взрывное устройство было оставлено в зале ожидания для клиентов. Городские власти приняли решение об эвакуации головного офиса Porvenir из предосторожности.

Grupo Aval принадлежит миллиардеру Луису Карлосу Сармьенто. На сайте холдинга говорится, что фонд Porvenir управляет крупнейшим объемом пенсионных активов в стране (43% обязательных и 49% добровольных взносов). Перед взрывами в Porvenir поступали угрозы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефти» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера