В Стокгольме мужчина напал на полицейских с ножом

31 августа 2017
244 0

В центре Стокгольма мужчина напал с ножом на полицейских, патрулировавших улицы. Об этом сообщает Aftonbladet. Неизвестный подошел к сотруднику полиции сзади и воткнул нож в шею.

Состояние пострадавшего неизвестно, его увезли в ближайшую больницу. Сразу после нападения мужчину задержал коллега пострадавшего полицейского. В пресс-службе полиции Стокгольма сообщили, что пока не могут прокомментировать информацию о происшествии.

Нападение произошло на площади Медборгарплацен, которая находится в центре Стокгольма. Ее оцепила полиция, которая допрашивает свидетелей. Одна из них рассказала Aftonbladet, что после нападения пострадавший полицейский находился в сознании. Нападавшему, по ее оценке, было около 30 лет. 

Других подробностей инцидента не приводится. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера