В Ставропольском крае нашли тела пилотов разбившегося Су-25

4 сентября 2019
2 178

В Ставропольском крае нашли тела пилотов штурмовика Су-25УБ, который разбился 3 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

Оба погибших летчика находились в кабине, которая при падении ушла под землю на глубину более трех метров. 

Штурмовик Су-25КБ потерпел крушение в Ставропольском крае, он выполнял полет без боекомплекта и упал в безлюдной местности. 

В экстренных службах сообщили, что самолет разбился в 38 километрах юго-западнее Буденновска. Ранее сообщалось, что пилоты успели катапультироваться. 

 

 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Вчера в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Вчера в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Вчера в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Вчера в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Вчера в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Вчера в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Вчера в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю