В Ставропольском крае нашли тела пилотов разбившегося Су-25

4 сентября 2019
2 191

В Ставропольском крае нашли тела пилотов штурмовика Су-25УБ, который разбился 3 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

Оба погибших летчика находились в кабине, которая при падении ушла под землю на глубину более трех метров. 

Штурмовик Су-25КБ потерпел крушение в Ставропольском крае, он выполнял полет без боекомплекта и упал в безлюдной местности. 

В экстренных службах сообщили, что самолет разбился в 38 километрах юго-западнее Буденновска. Ранее сообщалось, что пилоты успели катапультироваться. 

 

 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа