В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика

14 декабря 2018
7 572

В Нефтекумском районе Ставропольского края завели дело в отношении депутата городской Думы Ивана Кица, которого подозревают в причастности к гибели ребенка на дороге. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

Происшествие случилось в селе Ачикулак Нефтекумского района. По данным следствия, 13 декабря Киц за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado наехал на восьмилетнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги.

Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Он умер от полученных травм.

Уголовное дело завели по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Киц входит в состав комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии. Он является членом «Единой России» в ставропольской Думе.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа