В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика

14 декабря 2018
7 569

В Нефтекумском районе Ставропольского края завели дело в отношении депутата городской Думы Ивана Кица, которого подозревают в причастности к гибели ребенка на дороге. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

Происшествие случилось в селе Ачикулак Нефтекумского района. По данным следствия, 13 декабря Киц за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado наехал на восьмилетнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги.

Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Он умер от полученных травм.

Уголовное дело завели по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Киц входит в состав комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии. Он является членом «Единой России» в ставропольской Думе.

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю