В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика

14 декабря 2018
7 567

В Нефтекумском районе Ставропольского края завели дело в отношении депутата городской Думы Ивана Кица, которого подозревают в причастности к гибели ребенка на дороге. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

Происшествие случилось в селе Ачикулак Нефтекумского района. По данным следствия, 13 декабря Киц за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado наехал на восьмилетнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги.

Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Он умер от полученных травм.

Уголовное дело завели по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Киц входит в состав комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии. Он является членом «Единой России» в ставропольской Думе.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю