В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли

19 августа 2018
2 163

Рейсовый автобус, следовавший из Тбилиси в Краснодар, столкнулся с перевозившим зерно КамАЗом. В результате 18 человек пострадали, 17 из них госпитализированы, рассказал «Интерфаксу» глава пресс-службы управления МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. Источник агентства также сообщил о двух погибших.

Авария произошла в 04:05 на 295-м километре федеральной дороги «Кавказ», между населенными пунктами Курсавка и Куршава Андроповского района. В автобусе находились 40 человек.

«В горбольнице Невинномысска находится 9 человек, 2 из которых — дети. В больницу Пятигорска госпитализировано 8 человек, из которых 3 ребенка. В пункте временного размещения остаются 22 человека, они будут отправлены к месту следования автобусом, выделенным от администрации села Куршава», — рассказали в МЧС.

Источник «Интерфакса» ранее сообщил, что в результате аварии пострадали 28 человек, два человека погибли. В единой дежурно-диспетчерской службе района агентству заявили, что семеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии, в том числе двое детей.

В региональном управлении ГИБДД рассказали, что авария произошла из-за того, что водитель автобуса не справился с управлением.

Другие новости
Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55 Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58 Присяжные оправдали жителя Чечни по делу об убийстве троих военных в 2000 году Сегодня в 00:50 ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08 «Родители забрали у меня жизнь». Семейную пару из США приговорили к пожизненному заключению за пытки 12 детей Сегодня в 00:25 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества российской нефти Сегодня в 00:02 В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов Вчера в 23:01 Парижская прокуратура начала расследование из-за попыток кражи пожертвований на Нотр-Дам Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю