В Ставрополе повесили баннер «Гордимся» со Сталиным

30 апреля 2015
2 813

В Ставрополе установили баннер с изображением Иосифа Сталина и подписью «Помним! Гордимся!» недалеко от детской библиотеки, пишет в четверг, 30 апреля, ставропольское издание «Город успеха».

Издание отмечает, что изображение Сталина установили на улице Мира напротив детской библиотеки. Отмечается, что недалеко находится дом известной ставропольской журналистки Галины Туз, которая выступала против размещения портретов Сталина.

Ранее стало известно, что крымские власти решили не отказываться от размещения рекламных щитов с изображением Иосифа Сталина и поздравлением с 70-летием победы в Великой Отечественной войне.

Баннеры со Сталиным уже были замечены во многих городах: Магадане, Сургуте. В Москве также был замечен плакат с изображением Сталина, однако после того, как его появление вызвало резонанс в СМИ, он был убран.

В конце марта «Левада-центр» опубликовала данные опроса, согласно которому треть россиян относятся к советскому лидеру Иосифу Сталину с уважением, а три года назад такое отношение к нему высказывали лишь 21% респондентов.

Другие новости
Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю