В Ставрополе начали проверку по факту самоубийства контрактника

7 сентября 2015
1 253

В Ставрополе начали доследственную проверку по факту самоубийства 20-летнего контрактника, тело которого было обнаружено в городской лесополосе, сообщает в понедельник, 7 сентября, «Интерфакс». 

«Тело контрактника было найдено прохожими в пятницу в лесополосе неподалеку от проспекта Кулакова. Ведется проверка по ст. 110 УК РФ "доведение до самоубийства"», — рассказал агентству представитель следственного отдела. 

Как гласит одна из версий случившегося, рассказал собеседник «Интерфакса», военнослужащий решил покончить с собой из-за долгов. 

В конце августа 2015 года солдат-срочник устроил стрельбу на военном полигоне Песочное на границе Костромской и Ярославской области. Погибли три человека, сам он застрелился.

Другие новости
«Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю