В Ставрополе начали проверку по факту самоубийства контрактника

7 сентября 2015
1 253 0

В Ставрополе начали доследственную проверку по факту самоубийства 20-летнего контрактника, тело которого было обнаружено в городской лесополосе, сообщает в понедельник, 7 сентября, «Интерфакс». 

«Тело контрактника было найдено прохожими в пятницу в лесополосе неподалеку от проспекта Кулакова. Ведется проверка по ст. 110 УК РФ "доведение до самоубийства"», — рассказал агентству представитель следственного отдела. 

Как гласит одна из версий случившегося, рассказал собеседник «Интерфакса», военнослужащий решил покончить с собой из-за долгов. 

В конце августа 2015 года солдат-срочник устроил стрельбу на военном полигоне Песочное на границе Костромской и Ярославской области. Погибли три человека, сам он застрелился.

Комментарии (0)
Другие новости
«Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю