В Ставрополе начали проверку по факту самоубийства контрактника

7 сентября 2015
1 253 0

В Ставрополе начали доследственную проверку по факту самоубийства 20-летнего контрактника, тело которого было обнаружено в городской лесополосе, сообщает в понедельник, 7 сентября, «Интерфакс». 

«Тело контрактника было найдено прохожими в пятницу в лесополосе неподалеку от проспекта Кулакова. Ведется проверка по ст. 110 УК РФ "доведение до самоубийства"», — рассказал агентству представитель следственного отдела. 

Как гласит одна из версий случившегося, рассказал собеседник «Интерфакса», военнослужащий решил покончить с собой из-за долгов. 

В конце августа 2015 года солдат-срочник устроил стрельбу на военном полигоне Песочное на границе Костромской и Ярославской области. Погибли три человека, сам он застрелился.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера