В Ставрополе командир взвода выстрелил курсанту в голову

16 июня 2015
6 490 0

Командир взвода 1 курса Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД выстрелил в голову курсанту. Сообщение об этом появилось на сайте Следственного комитета в понедельник, 15 июня.

Старший лейтенант МВД выстрелил из табельного пистолета, в результате этого курсант получил сквозное ранение головы и был госпитализирован. Это произошло в университетской столовой примерно в 17 часов.

«Пациенту была проведена операция, после нее он продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии — он в коме на искусственной вентиляции легких», — рассказали «Интерфаксу» в клинической больнице медпомощи Ставрополя.

Источник «РИА Новости» в университете рассказал, что пока не ясно, из-за чего командир взвода сделал выстрел. По его словам, действия командира пока не оценивали.

В филиале вуза проводится проверка. Командира отстранили от должности и задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Сегодня в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Сегодня в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Сегодня в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 Леонида Волкова арестовали на 30 суток Сегодня в 23:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера