В Ставрополе командир взвода выстрелил курсанту в голову

16 июня 2015
6 490 0

Командир взвода 1 курса Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД выстрелил в голову курсанту. Сообщение об этом появилось на сайте Следственного комитета в понедельник, 15 июня.

Старший лейтенант МВД выстрелил из табельного пистолета, в результате этого курсант получил сквозное ранение головы и был госпитализирован. Это произошло в университетской столовой примерно в 17 часов.

«Пациенту была проведена операция, после нее он продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии — он в коме на искусственной вентиляции легких», — рассказали «Интерфаксу» в клинической больнице медпомощи Ставрополя.

Источник «РИА Новости» в университете рассказал, что пока не ясно, из-за чего командир взвода сделал выстрел. По его словам, действия командира пока не оценивали.

В филиале вуза проводится проверка. Командира отстранили от должности и задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера