В Ставрополье застрелили двух подозреваемых боевиков

16 апреля 2016
1 277 1

В Курском районе Ставрополья во время оперативных мероприятий были застрелены двое мужчин, оказавших военное сопротивление правоохранителям, сообщает в субботу, 16 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по Северо-Кавказскому федеральному кругу Марка Толчинского. 

Полицейские застрелили двоих людей, после того, как они окрыли огонь по правоохранителям. Других жертв или пострадавших нет.

«16 апреля на проселочной автодороге Курского района сотрудники ГУ МВД России по СКФО и регионального УФСБ для досмотра остановили легковую автомашину. При попытке приблизиться к автомобилю, двумя вооруженными неизвестными по ним был открыт огонь из автоматического оружия», — сказал Толчинский.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что в четырех километрах от станицы Серноводской полицейские попытались остановить автомобиль «Приора». Находящиеся в машине открыли огонь из автомата Калашникова и пистолета Макарова. Боевики были опознаны как Астемир Басленеев и Рашид Устарханов. 

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю