В Стамбуле произошло опасное сближение российского и турецкого самолетов

4 февраля, 05:19
4 911 0

В аэропорту Ататюрка в Стамбуле Boeing-737 авиакомпании «Победа» попал на траекторию взлета самолета турецкого Pegasus Airlines. Об этом сообщает телеканал Haberturk.

Инцидент произошел в пятницу, когда выполнявший рейс из Москвы Boeing-737 заходил на посадку, а турецкий самолет поднялся в воздух и набирал высоту. Как отмечается, у пилота Boeing-737 возникли проблемы из-за сильных порывов ветра, поэтому самолет попал на траекторию взлета турецкого лайнера. Самолеты пролетели в 250 метрах друг от друга.

Столкновения получилось избежать благодаря быстрой реакции и маневра пилотов, сказано в статье. В результате инцидента никто не пострадал.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства случившегося.

 

Комментарии (0)
Другие новости
МВД Украины заподозрило более половины футбольных клубов страны в договорных матчах Сегодня в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Сегодня в 20:56 Автора докладов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю