В Стамбуле произошло опасное сближение российского и турецкого самолетов

4 февраля, 05:19
4 901 0

В аэропорту Ататюрка в Стамбуле Boeing-737 авиакомпании «Победа» попал на траекторию взлета самолета турецкого Pegasus Airlines. Об этом сообщает телеканал Haberturk.

Инцидент произошел в пятницу, когда выполнявший рейс из Москвы Boeing-737 заходил на посадку, а турецкий самолет поднялся в воздух и набирал высоту. Как отмечается, у пилота Boeing-737 возникли проблемы из-за сильных порывов ветра, поэтому самолет попал на траекторию взлета турецкого лайнера. Самолеты пролетели в 250 метрах друг от друга.

Столкновения получилось избежать благодаря быстрой реакции и маневра пилотов, сказано в статье. В результате инцидента никто не пострадал.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства случившегося.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера