В Стамбуле обрушилось шестиэтажное здание, под завалами есть люди

6 февраля, 16:35
652

В Стамбуле рухнул шестиэтажный жилой дом, сообщает Haberturk. Под завалами, по словам очевидцев, слышны голоса людей. По данным турецкого телеканала NTV, в доме было восемь этажей; один человек погиб, четверо пострадали.

Обновление. Спустя несколько часов местные СМИ сообщили о двух погибших и шестерых пострадавших.

Дом с 14 квартирами обрушился в районе Картал, пишет Hurriyet. По данным Haberturk, там живут 43 человека. На место происшествия приехали экстренные службы и скорая помощь.

Haberturk пишет, что обрушение произошло в результате взрыва — об этом сказал очевидец. Подтверждения этой информации нет.

Разбирать завалы помогают местные жители, а также родственники жильцов. 

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю