В Стамбуле обрушилось шестиэтажное здание, под завалами есть люди

6 февраля, 16:35
672

В Стамбуле рухнул шестиэтажный жилой дом, сообщает Haberturk. Под завалами, по словам очевидцев, слышны голоса людей. По данным турецкого телеканала NTV, в доме было восемь этажей; один человек погиб, четверо пострадали.

Обновление. Спустя несколько часов местные СМИ сообщили о двух погибших и шестерых пострадавших.

Дом с 14 квартирами обрушился в районе Картал, пишет Hurriyet. По данным Haberturk, там живут 43 человека. На место происшествия приехали экстренные службы и скорая помощь.

Haberturk пишет, что обрушение произошло в результате взрыва — об этом сказал очевидец. Подтверждения этой информации нет.

Разбирать завалы помогают местные жители, а также родственники жильцов. 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа