В Стамбуле обрушилось шестиэтажное здание, под завалами есть люди

6 февраля, 16:35
670

В Стамбуле рухнул шестиэтажный жилой дом, сообщает Haberturk. Под завалами, по словам очевидцев, слышны голоса людей. По данным турецкого телеканала NTV, в доме было восемь этажей; один человек погиб, четверо пострадали.

Обновление. Спустя несколько часов местные СМИ сообщили о двух погибших и шестерых пострадавших.

Дом с 14 квартирами обрушился в районе Картал, пишет Hurriyet. По данным Haberturk, там живут 43 человека. На место происшествия приехали экстренные службы и скорая помощь.

Haberturk пишет, что обрушение произошло в результате взрыва — об этом сказал очевидец. Подтверждения этой информации нет.

Разбирать завалы помогают местные жители, а также родственники жильцов. 

Другие новости
«Интерфакс»: природный пожар в Амурской области угрожает космодрому Восточный Сегодня в 10:58 Россия назвала вопрос о фальсификации доказательств по делу Сенцова вне компетенции ЕСПЧ Сегодня в 11:12 Умерла актриса Элина Быстрицкая Сегодня в 10:25 Глава полиции Шри-Ланки ушел в отставку после терактов Сегодня в 10:11 «Ведомости»: строительством моста через Волгу за 140 миллиардов рублей займется компания Ротенберга Сегодня в 10:00 Первое дело о пожаре в «Зимней вишне» поступило в суд Сегодня в 09:45 На создание российского оборудования для сетей 5G потратят 28 миллиардов рублей Сегодня в 09:10 Суд в Архангельске признал незаконным отказ в проведении референдума о запрете ввоза мусора из Москвы Сегодня в 08:58 ЦБ отозвал лицензию у Холдинвестбанка Сегодня в 08:37 В США начали расследование против Facebook из-за хранения контактов 1,5 миллиона пользователей Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю