В Стамбуле задержали четырех россиян по подозрению в провозе запрещенных веществ

5 марта, 23:12
791

В Стамбуле полицейские задержали четырех россиян по подозрению в провозе запрещенных веществ. Об этом РИА Новости сообщил пресс-cекретарь генконсульства России в Стамбуле Сергей Лосев.

«Двое из них освобождены, двое остаются под стражей. В наше генконсульство поступило обращение от них, мы решаем этот вопрос с турецкой стороной, находимся на связи с российскими гражданами», — рассказал он.

Одна из задержанных россиян Наталья Крылова рассказала агентству НСН, что она летела с мужем Дмитрием Кульгейко из Ростова-на-Дону в Бангкок с пересадкой в Стамбуле. В одном из торговых центров города их задержали люди в штатском. Они потребовали отдать паспорта и телефоны «для идентификации личности».

Кроме Крыловой и Кульгейко, турецкая полиция задержала еще двух россиян из Волгодонска — Дмитрия Щекина и Дениса Ротаря. Их также задержали в торговом центре под предлогом проверки документов.

Россияне несколько часов провели в полицейском участке, и пропустили свой рейс в Бангкок. По телефону экстренной связи они сообщили о своем задержании консульству России в Стамбуле.

Другие новости
В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Вчера в 16:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю