В Стамбуле задержали четырех россиян по подозрению в провозе запрещенных веществ

5 марта, 23:12
792

В Стамбуле полицейские задержали четырех россиян по подозрению в провозе запрещенных веществ. Об этом РИА Новости сообщил пресс-cекретарь генконсульства России в Стамбуле Сергей Лосев.

«Двое из них освобождены, двое остаются под стражей. В наше генконсульство поступило обращение от них, мы решаем этот вопрос с турецкой стороной, находимся на связи с российскими гражданами», — рассказал он.

Одна из задержанных россиян Наталья Крылова рассказала агентству НСН, что она летела с мужем Дмитрием Кульгейко из Ростова-на-Дону в Бангкок с пересадкой в Стамбуле. В одном из торговых центров города их задержали люди в штатском. Они потребовали отдать паспорта и телефоны «для идентификации личности».

Кроме Крыловой и Кульгейко, турецкая полиция задержала еще двух россиян из Волгодонска — Дмитрия Щекина и Дениса Ротаря. Их также задержали в торговом центре под предлогом проверки документов.

Россияне несколько часов провели в полицейском участке, и пропустили свой рейс в Бангкок. По телефону экстренной связи они сообщили о своем задержании консульству России в Стамбуле.

Другие новости
У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю