В Стамбуле арестован подозреваемый в подготовке покушения на консульство США

15 декабря 2015
618 0

В Стамбуле был арестован подозреваемый в подготовке теракта в консульстве США в Турции. Об этом во вторник, 15 декабря, пишет турецкая газета Hurriyet

По данным газеты, полиция арестовала гражданина Сирии Мухаммеда Раджиля аль-Хардани на автобусной остановке. Также он подозревается в причастности к террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

По сообщениям Hurriyet, арестованный планировал совершить теракт в здании консульства США в Стамбуле с использованием пояса смертника.

9 декабря консульство США в Турции приостановило работу из-за угроз безопасности. До 16 декабря консульство будет работать в ограниченном режиме. 

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю