В США задержали российскую актрису Ирину Усок

1 февраля, 17:15
2 158

В США задержали российскую актрису Ирину Усок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра «Содружество актеров Таганки», где работает актриса. 

«Там ничего криминального нет. Это ее личная ситуация, связанная с семьей, ее ребенок — гражданин Америки. Безусловно, какие-то попытки помочь будут предприняты. На сегодняшний день это все, что можем сказать», — заявили в театре.

Ранее о задержании Усок написал телеграм-канал Mash. По данным канала, ее задержали в аэропорту Нью-Йорка. Усок отправили на заседание Манхэттенского суда в Нью-Йорке, затем поместили в тюрьму штата Нью-Джерси.

Как пишет телеграм-канал, Усок встречалась с гражданином США, от которого родила ребенка. После этого они разошлись, и Усок забрала ребенка в Россию. Отец ребенка написал заявление о похищении ребенка. Сейчас ребенок передан американцу. 

Усок известна по сериалам «Даша Васильева — любительница частного сыска», «Братья Карамазовы», фильму «Мама, не горюй».

Другие новости
Назарбаев предложил кандидата в президенты Казахстана Сегодня в 09:06 В Свердловской области суд отправил подростков в колонию за убийство мужчины с инвалидностью Сегодня в 08:49 Число погибших в серии взрывов на Шри-Ланке выросло до 310 человек Сегодня в 08:43 Кинотеатры попросили перенести премьеру «Мстителей». Ее сдвинули ради фильма «Миллиард» Сегодня в 08:33 Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю