В США задержали пытавшегося пробраться на территорию Белого дома

20 апреля 2015
590 0

Вечером в воскресенье, 19 апреля, неизвестный с подозрительным свертком в руках перелез через забор на территорию Белого дома, но вскоре был задержан. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает телеканал CNN.

По словам представителя Секретной службы США Брайана Лири, пытавшийся проникнуть на территорию Белого дома сейчас находится под стражей. Имя и пол задержанного не сообщаются.

Источник в Секретной службе рассказал CNN, что подозрительный сверток был изъят и изучен. Экспертиза показала, что он не представляет угрозы.

На прошлой неделе американский чиновник сообщил телеканалу, что на заборе по периметру Белого дома могут временно установить стальные шипы, чтобы останавливать тех, кто собирается перелезь через него.

По словам чиновника, если шипы установят, это будет временная мера для защиты территории, пока разрабатывают постоянную конструкцию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На аукционе в Великобритании письмо пассажира «Титаника» продали за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера