В США задержали пытавшегося пробраться на территорию Белого дома

20 апреля 2015
590 0

Вечером в воскресенье, 19 апреля, неизвестный с подозрительным свертком в руках перелез через забор на территорию Белого дома, но вскоре был задержан. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает телеканал CNN.

По словам представителя Секретной службы США Брайана Лири, пытавшийся проникнуть на территорию Белого дома сейчас находится под стражей. Имя и пол задержанного не сообщаются.

Источник в Секретной службе рассказал CNN, что подозрительный сверток был изъят и изучен. Экспертиза показала, что он не представляет угрозы.

На прошлой неделе американский чиновник сообщил телеканалу, что на заборе по периметру Белого дома могут временно установить стальные шипы, чтобы останавливать тех, кто собирается перелезь через него.

По словам чиновника, если шипы установят, это будет временная мера для защиты территории, пока разрабатывают постоянную конструкцию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера