В США вандалы атаковали дома политиков после отказа увеличить прямые выплаты до 2000 долларов

3 января, 19:57
4 164

В США вандалы атаковали дом лидера республиканского большинства в Конгрессе Митча Макконнелла, сообщает CBS News.

Утром 2 января на входной двери его дома в Луисвилле, штат Кентукки появились надписи «Где мои деньги?» и «Митч убивает бедняков».

В тот же день вандалы разрисовали дверь гаража демократа Нэнси Пелоси в Сан-Франциско. На ее доме появились надписи «Отмени аренду» и «Мы хотим все», а также знаки анархии.

Макконнелл три дня подряд блокировал голосование по увеличению прямых выплат американцам в связи с коронавирусом с 600 до двух тысяч долларов. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фигуранту «московского дела» Евгению Коваленко отказали в условно-досрочном освобождении Сегодня в 12:40 В павильоне ВДНХ установят две фигуры Берии Сегодня в 12:44 Петербург снова обошел Москву по числу заболевших коронавирусом за сутки Сегодня в 12:14 Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Соцсеть Parler частично восстановила работу с помощью российской фирмы Сегодня в 12:05 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа