В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

26 августа 2015
127 921 19

Два журналиста телеканала WDBJ7, партнера CBS, были убиты в штате Виргиния во время прямого эфира. Об этом сообщает в среду, 26 августа, Reuters. Телеканал WDBJ7 сообщил, что при нападении погибли журналисты Элисон Паркер и Адам Уорд. 

Продолжение: Застреливший журналистов в США умер после попытки самоубийства

Трагедия произошла во время прямого включения в графстве Бедфорд. На записи эфира, которая появилась в социальных сетях, слышны звуки выстрелов.

Генеральный директор телеканала Джефф Маркс рассказал CBS, что журналисты умерли около 6:45, через некоторое время после стрельбы.

«Мы слышали крики, а потом больше ничего не было слышно», — отметил Маркс.

Представитель телеканала также отметил, что полиция пока не знает мотива и имени стрелявшего.

Стрельба произошла в торгово-развлекательном комплексе Bridgewater Plaza в муниципалитете Монета. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Вчера в 21:10
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера