В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

26 августа 2015
128 723

Два журналиста телеканала WDBJ7, партнера CBS, были убиты в штате Виргиния во время прямого эфира. Об этом сообщает в среду, 26 августа, Reuters. Телеканал WDBJ7 сообщил, что при нападении погибли журналисты Элисон Паркер и Адам Уорд. 

Продолжение: Застреливший журналистов в США умер после попытки самоубийства

Трагедия произошла во время прямого включения в графстве Бедфорд. На записи эфира, которая появилась в социальных сетях, слышны звуки выстрелов.

Генеральный директор телеканала Джефф Маркс рассказал CBS, что журналисты умерли около 6:45, через некоторое время после стрельбы.

«Мы слышали крики, а потом больше ничего не было слышно», — отметил Маркс.

Представитель телеканала также отметил, что полиция пока не знает мотива и имени стрелявшего.

Стрельба произошла в торгово-развлекательном комплексе Bridgewater Plaza в муниципалитете Монета. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: Сенцова и Вышинского нет в списках на обмен между Россией и Украиной Сегодня в 10:49 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31 Снявшая «Вий» кинокомпания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера Сегодня в 09:05 AliExpress разрешил российским покупателям возвращать товары без объяснения причин Сегодня в 08:50 Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Сегодня в 08:57 В Алжире произошла давка на концерте рэпера, пять человек погибли Сегодня в 08:33 «Ведомости»: единственный иностранный эксплуатант Sukhoi Superjet планирует их продать Сегодня в 08:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа