В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

26 августа 2015
128 812
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Два журналиста телеканала WDBJ7, партнера CBS, были убиты в штате Виргиния во время прямого эфира. Об этом сообщает в среду, 26 августа, Reuters. Телеканал WDBJ7 сообщил, что при нападении погибли журналисты Элисон Паркер и Адам Уорд. 

Продолжение: Застреливший журналистов в США умер после попытки самоубийства

Трагедия произошла во время прямого включения в графстве Бедфорд. На записи эфира, которая появилась в социальных сетях, слышны звуки выстрелов.

Генеральный директор телеканала Джефф Маркс рассказал CBS, что журналисты умерли около 6:45, через некоторое время после стрельбы.

«Мы слышали крики, а потом больше ничего не было слышно», — отметил Маркс.

Представитель телеканала также отметил, что полиция пока не знает мотива и имени стрелявшего.

Стрельба произошла в торгово-развлекательном комплексе Bridgewater Plaza в муниципалитете Монета. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бастрыкин поручил разобраться в решении суда о передаче скифского золота Украине Сегодня в 10:40 «Дети ГУЛАГа», которым не дают жилье в родных регионах, подали первый в истории иск к Госдуме Сегодня в 10:32 Израиль разрешит въезд туристам, привитым «Спутником V» Сегодня в 09:23 Московские пациенты со СМА и муковисцидозом пожаловались на отказы в лечении Сегодня в 09:14 Билеты на курорты Египта и Турции подорожали до 350-450 тысяч рублей Сегодня в 08:33 Суд в Петербурге потребовал «устранить» граффити с Даниилом Хармсом с дома, где он прожил 16 лет Вчера в 23:59 Forbes: Илон Маск стал самым богатым человеком в истории Вчера в 23:22 Из астраханской психбольницы сбежал предполагаемый член банды Басаева Вчера в 23:03 В Турции освободили семерых россиян, задержанных по подозрению в поджоге леса Вчера в 22:24 Наследники бизнесмена Босова продали «Сибантрацит» за миллиард долларов. Это крупнейший производитель металлургического угля Вчера в 22:20
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде