В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

26 августа 2015
128 759

Два журналиста телеканала WDBJ7, партнера CBS, были убиты в штате Виргиния во время прямого эфира. Об этом сообщает в среду, 26 августа, Reuters. Телеканал WDBJ7 сообщил, что при нападении погибли журналисты Элисон Паркер и Адам Уорд. 

Продолжение: Застреливший журналистов в США умер после попытки самоубийства

Трагедия произошла во время прямого включения в графстве Бедфорд. На записи эфира, которая появилась в социальных сетях, слышны звуки выстрелов.

Генеральный директор телеканала Джефф Маркс рассказал CBS, что журналисты умерли около 6:45, через некоторое время после стрельбы.

«Мы слышали крики, а потом больше ничего не было слышно», — отметил Маркс.

Представитель телеканала также отметил, что полиция пока не знает мотива и имени стрелявшего.

Стрельба произошла в торгово-развлекательном комплексе Bridgewater Plaza в муниципалитете Монета. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд запретил в России аниме «Тетрадь смерти» и «Инуяшики» Сегодня в 16:28 Боты атаковали инстаграм-аккаунты «Новой газеты», «МБХ медиа», «Открытки» и сторонников Навального Сегодня в 16:03 Юлия Навального рассказала о проблемах с доставкой писем мужу Сегодня в 15:54 «С бандподпольем полностью покончено»: Кадыров заявил об убийстве шестерых боевиков в Чечне Сегодня в 15:41 К активистам в регионах пришли силовики из-за митингов в поддержку Навального Сегодня в 15:30 Песков объяснил нехватку вакцин от коронавируса в российских регионах Сегодня в 13:32 Адвокат Навального объяснила неявки оппозиционера во ФСИН до отравления Сегодня в 13:57 «Выспался, кормят хорошо»: адвокат Навального рассказал о встрече с ним в СИЗО Сегодня в 13:08 «Это и есть главный лохотрон»: Песков призвал 10 раз подумать, прежде чем переводить ФБК деньги Сегодня в 13:00 После выхода расследования о «дворце Путина» ФБК получил почти 5 млн рублей пожертвований Сегодня в 12:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа