В США Uber запустил услугу «молчаливый водитель»

15 мая 2019
751

Компания Uber запустила услугу, позволяющую клиентам выбирать тихий режим с молчаливым водителем. Об этом говорится в сообщении компании. 

Перед вызовом такси клиенты смогут выбрать из двух режимов. Тихий режим — для тех, кто не хочет разговаривать с водителем, и противоположный, который подразумевает, что клиент настроен на разговор. 

Сначала услуга будет доступна для поездок премиум класса — Uber Black и Uber Black SUV. Сейчас ее тестируют в США. 

Помимо этого, пассажиры смогут еще до поездки выбрать температуру в салоне машины, увеличить время ожидания и попросить водителя помочь с багажом.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55 В Госдуме предложили блокировать сайты с оправданием экстремизма и терроризма без решения суда Сегодня в 16:25 В Кремле посчитали нелогичным связывать убийство чеченского блогера в Австрии с Кадыровым Сегодня в 14:57 РИА Новости: в Хабаровском крае задержали депутатов от ЛДПР по делу губернатора Фургала Сегодня в 14:38 Путин: голосование по поправкам было организовано по-современному и «в высшей степени демократически» Сегодня в 14:19 Украинский депутат опубликовал запись телефонного разговора с голосами, похожими на Путина и Порошенко Сегодня в 16:53 Дочь мэра Сеула сообщила о его пропаже. Полиция начала поиски Сегодня в 13:42 Аркадия Бабченко внесли в список экстремистов и террористов Сегодня в 13:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю