В США задержали родителей, привязавших 13 своих детей цепями к кроватям

16 января, 11:18
8 553 0

В американском городе Перрис, Калифорния, семейная пара удерживала в доме своих детей и привязывала их цепями к кроватям. Об этом сообщает местная полиция.

Одной из девочек удалось сбежать. Утром 14 января она позвонила в полицию и сообщила, что родители насильно удерживают ее братьев и сестер в доме.

Полиция обнаружила в доме 12 человек, привязанных к кроватям. Их содержали в темноте и антисанитарных условиях. Возраст пострадавших варьируется от двух до 29 лет. Из них семеро оказались совершеннолетними. Все они были госпитализированы для медицинского обследования и дальнейшего лечения.

Родители пострадавших — 57-летний Дэвид Аллен Турпин и 49-летняя Луиза Анна Турпин — не смогли объяснить, почему держали детей на цепи. Полиция их задержала.

CNN пишет со ссылкой на записи суда, что Дэвид Турпин был инженером, а его жена — домохозяйкой. Мать подозреваемого заявила, что это очень уважаемая семья. По ее словам, они очень хотели «защитить своих детей».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера