В США скончался актер Дэвид Хаддлстон из «Большого Лебовски»

5 августа 2016
1 720 0

В США скончался актер Дэвид Хаддлстон, получивший известность благодаря роли в фильме «Большой Лебовски», сообщает Los Angeles Times.  

В фильме братьев Коэнов он сыграл миллионера «Большого Лебовски», за которого из-за одинаковой фамилии приняли героя Джеффа Бриджеса.

Хаддлстону было 85 лет. Он умер 2 августа в Санта Фе. Сообщается, что в последнее время он страдал от болезней сердца и почек.

Среди других известных фильмов с участием Хаддлстона — «Сверкающие седла», «Продюсеры», «Санта Клаус».

Дэвид Хаддлстон родился в 1930 году в штате Вирджиния. Был авиационным механиком в ВВС США перед тем, как начать карьеру актера.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера