В США скончался актер Дэвид Хаддлстон из «Большого Лебовски»

5 августа 2016
1 721

В США скончался актер Дэвид Хаддлстон, получивший известность благодаря роли в фильме «Большой Лебовски», сообщает Los Angeles Times.  

В фильме братьев Коэнов он сыграл миллионера «Большого Лебовски», за которого из-за одинаковой фамилии приняли героя Джеффа Бриджеса.

Хаддлстону было 85 лет. Он умер 2 августа в Санта Фе. Сообщается, что в последнее время он страдал от болезней сердца и почек.

Среди других известных фильмов с участием Хаддлстона — «Сверкающие седла», «Продюсеры», «Санта Клаус».

Дэвид Хаддлстон родился в 1930 году в штате Вирджиния. Был авиационным механиком в ВВС США перед тем, как начать карьеру актера.

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю