В США скончался актер Дэвид Хаддлстон из «Большого Лебовски»

5 августа 2016
1 723

В США скончался актер Дэвид Хаддлстон, получивший известность благодаря роли в фильме «Большой Лебовски», сообщает Los Angeles Times.  

В фильме братьев Коэнов он сыграл миллионера «Большого Лебовски», за которого из-за одинаковой фамилии приняли героя Джеффа Бриджеса.

Хаддлстону было 85 лет. Он умер 2 августа в Санта Фе. Сообщается, что в последнее время он страдал от болезней сердца и почек.

Среди других известных фильмов с участием Хаддлстона — «Сверкающие седла», «Продюсеры», «Санта Клаус».

Дэвид Хаддлстон родился в 1930 году в штате Вирджиния. Был авиационным механиком в ВВС США перед тем, как начать карьеру актера.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю