В США при стрельбе в ночном клубе погиб человек, еще семеро ранены

2 сентября, 04:30
997

В центре Кливленда (штат Огайо) в ночном клубе X-Rated произошла стрельба, в результате погибла девушка, еще семеро человек получили ранения. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на заявление властей.

Стрельба произошла ночью в субботу, 1 августа, в результате драки между посетителями, которые пришли на вечеринку местных рэп-музыкантов. Отмечается, что конфликт со стрельбой продолжился на улице рядом с ночным клубом.

Офицеры полиции прибыли на место инцидента примерно в 1:00. Они обнаружили за барной стойкой 28-летнюю девушку с огнестрельным ранением в голову. Девушку госпитализировали¸ однако она умерла в больнице. Пострадавших также доставили в медицинские учреждения. Их состояние оценивается как серьезное и критическое, отмечает cleveland.com.

Полиция сообщила, что еще не провела никаких арестов в связи со стрельбой в Кливленде. По информации cleveland.com, в качестве подозреваемых рассматриваются двое темнокожих мужчин.

Издание отмечает, что это второй за лето  инцидент со стрельбой в клубе X-Rated. Ранее там застрелили двух 25-летних мужчин.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю