В США полиция устроила погоню за бывшим коллегой убитых журналистов

26 августа 2015
2 470 0

Губернатор Виргинии Терри Маколифф заявил в радиоинтервью в среду, 26 августа, что в убийстве двух журналистов телеканала WDBJ подозревают их бывшего коллегу. Об этом сообщает SkyNews

Глава штата также отметил, что полиция знает местоположение подозреваемого и преследует его на одной из трасс.​Полиция позднее назвала имя подозреваемого — Вестер Фланаган. Он был корреспондентом телеканала WDBJ.

Полиция предполагает, что Фланаган скрылся на автомобиле Dodge Charger. 

Два журналиста телеканала WDBJ7, Элисон Паркер и Адам Уорд, партнера CBS, были убиты в штате Виргиния во время прямого эфира.

Трагедия произошла во время прямого включения в графстве Бедфорд. На записи эфира, которая появилась в социальных сетях, слышны звуки выстрелов.

Генеральный директор телеканала Джефф Маркс рассказал CBS, что журналисты умерли около 6:45, через некоторое время после стрельбы. «Мы слышали крики, а потом больше ничего не было слышно», — отметил Маркс.

Комментарии (0)
Другие новости
В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15 Сенатор рассказала о планах ввести в школах программу по правам человека Сегодня в 14:34 Олега Навального отправили в штрафной изолятор Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю