В США полицейские в костюмах Санта-Клауса и его эльфа предотвратили угон автомобиля

13 декабря 2020
2 766

В городе Риверсайд в Калифорнии два сотрудника полиции под прикрытием предотвратили угон автомобиля, сообщают CNN и городской департамент полиции. Они выслеживали преступников, переодевшись в Санта-Клауса и его эльфа.

Фото: департамент полиции Риверсайда

10 декабря офицеры проводили предрождественскую операцию у оживленного торгового центра — в это время года увеличивается количество магазинных краж. В это время они увидели троих человек, которые пытались угнать припаркованную Honda CR-V. 

Полицейские быстро задержали двоих злоумышленников, третьего ищет полиция. Департамент полиции Риверсайда опубликовал видео задержания: на нем полицейский в костюме эльфа под дулом пистолета приказывает человеку встать на колени.

Кроме того, «эльф и Санта» под прикрытием задержали трех человек за магазинные кражи, уточняется в сообщении. Одного из задержанных подозревают в краже наборов Lego на 1000 долларов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа