В США погибла гонщица Джесси Комбс. Она пыталась установить новый рекорд скорости на реактивном автомобиле

28 августа 2019
5 989

В возрасте 36 лет погибла гонщица и телеведущая Джесси Комбс. Она разбилась на реактивном автомобиле, пытаясь побить собственный рекорд скорости. Об этом сообщает Autoblog со ссылкой на заявление ее семьи.

Комбс погибла 27 августа в пустыне Алворда в штате Орегон. Она проводила испытания на сухом дне озера и пыталась разогнаться до 619 миль в час (почти 996 километров в час). В заявлении семьи отмечается, что Комбс мечтала стать «самой быстрой женщиной на Земле».

В октябре 2013 года Комбс установила новый рекорд скорости среди женщин, достигнув 632 километров в час. Это никому не удавалось сделать в течение 48 лет. В 2016 году она разогналась до 769 километров в час.

В 2009 году гонщица была соведущей в программе «Разрушители легенд».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю