В США освободили российскую актрису Ирину Усок

2 февраля, 10:22
4 398

Российскую актрису Ирину Усок, которую задержали в США, освободили из-под стражи, сообщается в фейсбуке генконсульства России в Нью-Йорке.

Усок освободили из-под стражи до следующего заседания по ее делу, которое назначено на 20 марта. 

О задержании Усок накануне сообщили в театре «Содружество актеров Таганки», где работает актриса. В пресс-службе это связали с личной ситуацией.

По данным Телеграм-канала Mash, Усок задержали в аэропорту Нью-Йорка, после чего поместили в тюрьму штата Нью-Джерси. Mash пишет, что отец ее ребенка, гражданин США, написал заявление о похищении ребенка. Ребенка передали отцу.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38