В США освободили российскую актрису Ирину Усок

2 февраля, 10:22
4 407

Российскую актрису Ирину Усок, которую задержали в США, освободили из-под стражи, сообщается в фейсбуке генконсульства России в Нью-Йорке.

Усок освободили из-под стражи до следующего заседания по ее делу, которое назначено на 20 марта. 

О задержании Усок накануне сообщили в театре «Содружество актеров Таганки», где работает актриса. В пресс-службе это связали с личной ситуацией.

По данным Телеграм-канала Mash, Усок задержали в аэропорту Нью-Йорка, после чего поместили в тюрьму штата Нью-Джерси. Mash пишет, что отец ее ребенка, гражданин США, написал заявление о похищении ребенка. Ребенка передали отцу.

Другие новости
Российские разработчики приложений пожаловались на задержку выплат от Apple Сегодня в 09:46 Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Сегодня в 09:19 Суд отклонил иск родственников погибших при крушении Ту-154 в Черном море Сегодня в 08:54 «Коммерсантъ»: Москва предложила Вашингтону подтвердить недопустимость ядерной войны Сегодня в 08:41 Греческие анархисты взяли ответственность за взрыв у посольства России в Афинах Сегодня в 08:43 ГИБДД планирует отменить право на ошибку при сдаче экзамена на водительские права Сегодня в 08:10 В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю