В США нашли мертвым автора песни I Like To Move It Эрика Морилло

1 сентября, 23:27
2 394

В Майами-Бич найден мертвым американо-колумбийский диджей, продюсер и музыкант Эрик Морилло, написавший песню I Like To Move It. Об этом сообщает NBC Miami со ссылкой  на местную полицию. Ему было 49 лет. 

Тело музыканта нашли утром 1 сентября. Причину смерти в полиции пока не сообщили.

В начале августа Морилло задержали по обвинению в сексуальном насилии. Позже его выпустили под залог. Обвинения он отрицал.

Наибольшую известность Морилло получил благодаря треку I Like To Move It, выпущенному в 1993 году. Он был записан для проекта Reel 2 Real совместно с исполнителем из Тринидада и Тобаго Мэдом Стантменом (настоящее имя — Марк Куоши). 

Морилло трижды получал награду DJ Awards как лучший международный диджией и трижды — как лучший диджей в стиле хаус. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Вчера в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Вчера в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Вчера в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Вчера в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Вчера в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Вчера в 14:35 В США перехватили посылку с ядом рицином, адресованную Трампу Вчера в 13:44 «Фонтанка»: в Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» Бойко по подозрению в нападении на полицейского Вчера в 12:52 МВД Беларуси сообщило о 430 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:03 Трамп одобрил партнерство TikTok с американскими компаниями Oracle и Walmart Вчера в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю