В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали

22 апреля 2018
1 724

В городе Нэшвилл (Теннесси, США) мужчина открыл стрельбу в одном из кафе сети Waffle House, сообщает телеканал WSMV News 4. В результате погибли трое посетителей, еще четверо ранены. В полиции заявили, что на мужчине не было никакой одежды, кроме зеленой куртки. 

Стрельба началась в 3:25 утра по местному времени. В полиции заявили, что нападавший стрелял из винтовки AR-15. Одному из посетителей удалось выбить оружие из рук стрелка. Он скрылся с места преступления. Полиция все еще ищет нападавшего. 

В твиттере полиции Нэшвилла появилось сообщение, что автомобиль, на котором к кафе приехал нападавший, принадлежал 29-летнему Трэвису Райнкингу.

Как пишет Independent. трое из четверых раненых в критическом состоянии, еще один — в критическом, но стабильном. 

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю