В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей

24 июня, 23:27
3 832

В Нью-Йорке нашли мертвыми уроженку России Аллу Аушеву и двоих ее сыновей, в убийстве обвинили ее молодого человека, американца Шейна Уокера. Об этом сообщает The New York Post.

37-летнюю женщину и ее детей обнаружили мертвой 22 июня в доме в районе Статен-Айленд. Уокера задержали, когда он шел по скоростной автомагистрали с телефоном россиянки и военным удостоверением.

Как пишет издание, Аушева переехала в США в 2011 году по грин-карте, выигранной в лотерее. Россиянка поступила на службу в Национальную гвардию, затем ее перевели в Военно-воздушные силы. В 2012 году она получила американское гражданство.

По словам источника в полиции, Уокер тоже служит в ВВС США. Ему предъявили обвинения в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном хранении оружия. Источники отметили, что Уокера уже обвиняли в домашнем насилии. В декабре прошлого года его арестовали после того, как он ударил Аушеву, заподозрив в измене.  

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 Володин опубликовал статью об изменении конституции. Bloomberg писал о парламентской реформе для сохранения власти Путина Сегодня в 12:04 «Мы хотим, чтобы ответственные были названы». Родственники погибших выпустили заявление к пятилетию катастрофы MH17 Сегодня в 12:00 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю