В США арестовали почти 200 байкеров после перестрелки у «Твин Пикс»

18 мая 2015
697 0

Полиция города Уэйко (Техас, США) арестовала 192 человек поле перестрелки между соперничающими бандами байкеров у бара «Твин Пикс». Инцидент произошел накануне, 17 мая — девять человек погибли, 18 пострадали. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает Reuters.

В конфликте участвовали по меньшей мере пять соперничающих байкерских банд. Они атаковали друг друга с огнестрельным оружием, ножами, кастетами, дубинками и мотоциклетными цепями. Среди прохожих и полицейских никто не пострадал.

Полиция приехала, когда байкеры начали стрелять. Некоторые полицейские, по данным агентства, также применяли огнестрельное оружие. С места происшествия было изъято как минимум 50 единиц оружия.

По словам сержанта полиции Патрика Суонтона, некоторые из задержанных могли быть свидетелями, но многие участвовали в стрельбе, и им могут предъявить уголовные обвинения.

Бар «Твин Пикс», расположенный в торговом центре у оживленной трассы, будет закрыт как минимум на семь дней. Полиция утверждает, что менеджмент ресторана был проинформирован о встрече конкурирующих банд байкеров и мог бы сделать больше для предотвращения инцидента.

Сержант Суонтон отметил, что должностные лица получали угрозы в течение всей прошлой ночи.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера