В США 79-летнюю женщину арестовали за кормление бездомных кошек

1 августа, 01:47
4 497

В городе Гарфилд Хайтс, штат Огайо, 79-летнюю женщину арестовали на десять суток за то, что она подкармливала бездомных кошек. Об этом сообщает Fox 8. 

Нэнси Сегула сказала, что очень любит кошек и они спасают ее от одиночества. Она начнет отбывать срок 11 августа.  

До этого женщину не раз наказывали из-за кошек, пишет «Би-би-си». Первый штраф ей назначили в 2015 году за нарушение городского запрета на кормление бездомных животных. В июле 2017 года ей был назначен испытательный срок за то, что у нее было слишком много кошек, на которых жаловались соседи. Также ее оштрафовали за то, что она не убралась за животными. 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа