В США 79-летнюю женщину арестовали за кормление бездомных кошек

1 августа, 01:47
4 531

В городе Гарфилд Хайтс, штат Огайо, 79-летнюю женщину арестовали на десять суток за то, что она подкармливала бездомных кошек. Об этом сообщает Fox 8. 

Нэнси Сегула сказала, что очень любит кошек и они спасают ее от одиночества. Она начнет отбывать срок 11 августа.  

До этого женщину не раз наказывали из-за кошек, пишет «Би-би-си». Первый штраф ей назначили в 2015 году за нарушение городского запрета на кормление бездомных животных. В июле 2017 года ей был назначен испытательный срок за то, что у нее было слишком много кошек, на которых жаловались соседи. Также ее оштрафовали за то, что она не убралась за животными. 

Что сделать Помощь животным
Взять домой кошку или собаку из приюта. Помочь приюту.
Помочь в поиске потерявшихся домашних животных.
Оформить опеку над животным.
Жаловаться на плохое отношение к животным.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа