К Трэвису Скотту, Дрейку и Apple подали коллективный иск из-за гибели людей в давке на концерте

18 ноября, 12:18
690
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В США 125 посетителей музыкального фестиваля Astroworld, организованного рэпером Трэвисом Скоттом, подали коллективный иск против организаторов после гибели людей в давке на выступлении музыканта. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Истцы требуют выплатить им 750 миллионов долларов. В качестве ответчиков указаны Трэвис Скотт, рэпер Дрейк, а также партнеры фестиваля, в том числе корпорация Apple и компания по организации развлекательных мероприятий Live Nation Entertainment. 

Представители рэперов и Apple не ответили на запрос издания о комментарии, в Live Nation Entertainment заявили, что компания «рассмотрит все юридические вопросы в надлежащее время». В компании также отметили, что продолжают помогать местным властям в расследовании.

Во время выступления рэпера Трэвиса Скотта на фестивале Astroworld в Хьюстоне 5 ноября произошла давка, в результате которой погибли 10 человек, в том числе девятилетний ребенок, а также двое подростков в возрасте 14 и 16 лет. Пострадали более 300 человек.

Департамент полиции Хьюстона начал уголовное расследование после произошедшего.

Фото на превью: Amy Harris/Invision/AP

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэра кузбасского города уволили из-за банкета в день взрыва на шахте «Листвяжная» Сегодня в 00:46 Глава НАТО объяснил размещение войск рядом с российской границей событиями 2014 года в Украине Сегодня в 00:43 Пашинян и Алиев при участии Путина договорились создать комиссию по делимитации границы между Арменией и Азербайджаном Вчера в 22:05 В реестр «иноагентов» включили главного редактора издания Sota.Vision Вчера в 21:36 Политтехнолога из Екатеринбурга приговорили к 14 годам колонии по делу о вымогательстве и распространении порно Вчера в 21:31 Полиция устроила погоню на МКАД со стрельбой Вчера в 20:40 ВОЗ включила новый штамм коронавируса в группу «вызывающих опасения» Вчера в 21:22 Сборная России сыграет с Польшей в стыковом матче за выход на ЧМ-2022 Вчера в 19:46 Миллиардер Ахметов назвал «сплошной ложью» слова Зеленского о втягивании его в госпереворот Вчера в 19:34 Нефть подешевела более чем на 10% на фоне сообщений о новом штамме коронавируса Вчера в 19:29

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Макс Готов

    RENNES
    30.12.2020

    Всем привет! Подписка мне нужна, потому что Дождь - единственное СМИ, которому я доверяю и смотрю. Хочу быть в курсе всех событий, потому что люблю новости и даже политические)) Хотелось бы увидеть все ваши материалы. Прошу помочь с подпиской на дождь, так как сам пока не имею такой возможности. Взамен обещаю подарить подписку другому человеку, как только снова найду работу. Так сказать "Заплати другому". Искренне желаю всего самого наилучшего всем подписчикам Дождя, не болеть, не попадать под дождь,если он не в жаркую погоду, а смотреть Дождь, любви, счастья и благополучия в новом и во всех последующих годах. Долгих и счастливых лет жизни вам, дорогие свободолюбы! Заранее благодарю, если подарите подписку. Спасибо и пока. 🌺🌺🌺

    Помочь
  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде