В США мужчина напал на сенатора-республиканца

5 ноября 2017
751 0

В американском штате Кентукки в пятницу днем мужчина напал на бывшего кандидата в президенты США, сенатора-республиканца Рэнда Пола. Об этом сообщает CBS со ссылкой на заявление полиции.

Инцидент произошел в доме сенатора, когда мужчина напал и ослепил его, рассказали в полиции. Однако там не уточнили, где именно произошло нападение - внутри или снаружи дома.

Отмечается, что Пол получил незначительные травмы. Его представитель подтвердил, что сенатор сейчас чувствует себя нормально.

Полиция арестовала нападавшего. Им оказался  59-летний местный житель Рене Бучер, заявили в полиции.

Мотивы нападавшего остаются неизвестны, расследование продолжается.

В июне в Александрии штата Виргиния вооруженный мужчина устроил стрельбу по конгрессменам и их помощникам во время их бейсбольной тренировки. Несколько человек были ранены. Среди них — конгрессмен Стив Скализ, двое полицейских и сам нападавший, который позднее  умер в больнице от полученных ранений.

После инцидента конгрессмен от Нью-Йорка, республиканец Клодия Тенни получила электронное письмо с угрозами в свой адрес. В заголовке письма говорилось: «Один готов, осталось еще 216».

Комментарии (0)
Другие новости
Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27