В спецучреждении ФМС в Челябинске произошел бунт

6 июня 2015
6 371

В Челябинске в субботу, 6 июня, иностранцы, освободившиеся из мест лишения свободы, устроили беспорядки в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС области. Об этом сообщает местный портал «Челябинск.ру» со ссылкой на пресс-секретаря управления ведомства Алена Харлова.

Во время утреннего обхода мигранты, освобожденные из мест лишения свободы и ожидающие документов для отправки на родину, напали на сотрудников спецприемника. Воспользовавшись ситуацией, гражданин Узбекистана, неоднократно судимый за тяжкие преступления, скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники правоохранительных органов локализовали беспорядки.

В отношении активных участников беспорядков проводится доследственная проверка.

На розыск беглеца ориентированы полиция, ФСБ и ФМС.

Другие новости
СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю