В спецучреждении ФМС в Челябинске произошел бунт

6 июня 2015
6 372

В Челябинске в субботу, 6 июня, иностранцы, освободившиеся из мест лишения свободы, устроили беспорядки в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС области. Об этом сообщает местный портал «Челябинск.ру» со ссылкой на пресс-секретаря управления ведомства Алена Харлова.

Во время утреннего обхода мигранты, освобожденные из мест лишения свободы и ожидающие документов для отправки на родину, напали на сотрудников спецприемника. Воспользовавшись ситуацией, гражданин Узбекистана, неоднократно судимый за тяжкие преступления, скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники правоохранительных органов локализовали беспорядки.

В отношении активных участников беспорядков проводится доследственная проверка.

На розыск беглеца ориентированы полиция, ФСБ и ФМС.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю